Рецепты от AHOS

В этом разделе собраны самые вкусные рецепты, которые легко приготовить дома. Среди них Вы точно найдется тот, который будет лучше подходить к настроению, сезону или возможности.

Лучше всего готовить на круглом мангале AHOS.

Форель на мангале

Форель на мангале

Мясо – это традиционное блюдо для костра. Однако не менее вкусными на открытом огне получается и рыба, в частности – форель. Обжаривание рыбы на костре считается максимально быстрым и удобным способом готовки. Нежное и пропитанное дымком мясо точно не оставит никого равнодушным, даже тех, кто все же предпочитает мясные блюда.

Стейк на мангале пошагово

Стейк на мангале пошагово

На природе мясо можно готовить не только на шампурах – из хорошего мяса получаются отличные стейки. Это вариант гораздо проще традиционных шашлыков, т.к. для равномерной прожарки достаточно несколько раз перевернуть решетку. Все остальное время можно наслаждаться неторопливой беседой с друзьями и вкусным вином. 

Ребра барбекю на мангале-гриль

Ребра барбекю на мангале-гриль

Ребрышки в маринаде, запеченные на мангале-гриль – очень вкусное блюдо, которое просто идеально для дружеской вечеринки. К ребрышкам нужно приготовить соус для макания. Существует немало рецептов, однако в крайнем случае можно использовать готовый острый кетчуп. Конечно, для приготовления мяса нужно купить гриль-мангал, на который легко выкладывать решетку для запекания.

Кабачки на гриле на решетке

Кабачки на гриле на решетке

Лето – это время вкусных блюд, запеченных на решетке. Кабачок – простой и очень вкусный овощ, который легко приготовить на гриле дома или на природе. Добавленные специи придадут кабачкам непередаваемого вкуса и аромата, поэтому они станут приятным дополнением к праздничному столу. Овощи замечательно подойдут к мясным блюдам или для вегетарианского стола.