Форель на мангале
Мясо – это традиционное блюдо для костра. Однако не менее вкусными на открытом огне получается и рыба, в частности – форель. Обжаривание рыбы на костре считается максимально быстрым и удобным способом готовки. Нежное и пропитанное дымком мясо точно не оставит никого равнодушным, даже тех, кто все же предпочитает мясные блюда.
Стейк на мангале пошагово
На природе мясо можно готовить не только на шампурах – из хорошего мяса получаются отличные стейки. Это вариант гораздо проще традиционных шашлыков, т.к. для равномерной прожарки достаточно несколько раз перевернуть решетку. Все остальное время можно наслаждаться неторопливой беседой с друзьями и вкусным вином.
Ребра барбекю на мангале-гриль
Ребрышки в маринаде, запеченные на мангале-гриль – очень вкусное блюдо, которое просто идеально для дружеской вечеринки. К ребрышкам нужно приготовить соус для макания. Существует немало рецептов, однако в крайнем случае можно использовать готовый острый кетчуп. Конечно, для приготовления мяса нужно купить гриль-мангал, на который легко выкладывать решетку для запекания.